banner image

طريقة رائعة لعمل دجاج هندي بالزبدة

اصبحت الاطباق الهندية من اكثر الاطباق شيوعًا في المجتمعات العربية اذ تتميز الاطباق الهندية بمذاق رائع تجعل كل الافراد علي اختلاف اعمارهم يعشقونها 
دجاج هندي بالزبدة

المقادير

- الزبدة : 6 ملاعق كبيرة
- صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه مقطع مكعبات صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- بهارات المسالا الهندية : ملعقة كبيرة
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
- الفلفل الأحمر الحار : ملعقة صغيرة (مطحون)
- شطة مجروشة : ربع ملعقة صغيرة
- الصلصة : كوب ونصف (صوص طماطم)
- كريمة : 2 كوب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (للتزيين)
طريقة رائعة لعمل دجاج هندي بالزبدة طريقة رائعة لعمل دجاج هندي بالزبدة Reviewed by STARK on 8/18/2018 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.