يعد الرقاق من أشهر الاكلات بجانب اللحوم في عيد الاضحي المبارك ، لذلك قدمت الشيف نجلاء الشرباشي علي قناة سي بي سي سفرة ، طريقة تحضير عمل الرقاق بالكبدة المختلف عن رقاق اللحمة المعتاد عليه.
المقادير:
-رقاق ناشف
- كبدة بقري
-ثوم مفروم
-بصل أخضر
-طماطم مفرومة
-فلفل أخضر رومى
-بهارات ملح فلفل أسود
-زبدة
-مرقة
طريقة التحضير:
- شوحى الكبدة فى الزبدة مع الثوم على النار.
- أضيفى الطماطم والفلفل الأخضر الرومى والبصل.
- أضيفى البهارات والملح والفلفل الأسود .
-بللى الرقاق فى المرقة المضاف لها زبدة سايحة.
- رصى طبقة من الرقاق ثم طبقة من الكبدة ثم طبقة أخرى من الرقاق.
- أدخلى الرقاق الفرن حتى النضج ثم غطيه بورق ألومنيوم حتى يصبح طريا.
المقادير:
-رقاق ناشف
- كبدة بقري
-ثوم مفروم
-بصل أخضر
-طماطم مفرومة
-فلفل أخضر رومى
-بهارات ملح فلفل أسود
-زبدة
-مرقة
طريقة التحضير:
- شوحى الكبدة فى الزبدة مع الثوم على النار.
- أضيفى الطماطم والفلفل الأخضر الرومى والبصل.
- أضيفى البهارات والملح والفلفل الأسود .
-بللى الرقاق فى المرقة المضاف لها زبدة سايحة.
- رصى طبقة من الرقاق ثم طبقة من الكبدة ثم طبقة أخرى من الرقاق.
- أدخلى الرقاق الفرن حتى النضج ثم غطيه بورق ألومنيوم حتى يصبح طريا.
حضرى الرقاق بالكبدة بدلا من اللحم
Reviewed by STARK
on
8/22/2018
Rating:
ليست هناك تعليقات: