banner image

تحضير صوص التشيز كيك بخطوات بسيطة

يعتبر التشيز كيك من الحلوي السهلة والخفيفة و لا يكتمل التشيز كيك بدون الصوص المميز المكون من الحليب و الجبن الكريمي و النشاء و السكر و عصير الليمون و الفانيليا
صوص التشيز كيك

المقادير

- كريمة : نصف كوب (سائلة)
- النشاء : 3 ملاعق كبيرة
- الماء : 3 ملاعق كبيرة
- جبن كريمي : علبة (طري / بحرارة الغرفة)
- سكر : نصف كوب
- لبن زبادي : نصف كوب
- حليب مركز محلى : علبة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

 طريقة التحضير

1. اخفقي الكريمة السائلة بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقة حتى تصبح كثيفة.
2. اخفقي الجبن الكريمي لمدة 3 دقائق بالخفاقة الكهربائية.
3. ثم أضيفي السكر واللبن الزبادي واخفقي.
4. أضيفي الحليب المكثف المحلى واخفقي، ثم أضيفي الفانيلا وعصير الليمون.
5. اخلطي النشا مع الماء حتى يذوب ثم أضيفي الخليط لخليط الجبن واخفقي حتى تتجانس المكونات.
6. أضيفي الكريمة المخفوقة واخلطي بالملعقة.
7. يمكن استخدام هذه الخلطة لجميع أنواع التشيز كيك واختيار الفواكة أو التوبينغ حسب الرغبة.
تحضير صوص التشيز كيك بخطوات بسيطة  تحضير صوص التشيز كيك بخطوات بسيطة Reviewed by STARK on 8/21/2018 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.