banner image

طريقة سهلة لعمل عجينة اللازانيا

لكل عشاق الباستا اليك سيدتي اسهل طريق لعمل عجينة مكرونة اللازانيا في بضع دقائق
عمل عجينة اللازانيا

المقادير

- دقيق : كوبان ونصف
- ماء دافئ : 5 ملاعق كبيرة
- البيض : 4 حبات
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. في وعاء صغير، اخفقي البيض والملح، وفي وعاء كبير ضعي الدقيق، ثم أضيفي البيض والزيت واعجني.
2. أضيفي الماء ملعقة تلو الأخرى، واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة، غطي الوعاء بورق نايلون، واتركيها لمدة 15 دقيقة.
3. قسمي العجين إلى 6 أقسام، ثم افرديها بالنشّابة بحيث يكون سمكها 1مم تقريباً.
4. قطعيها إلى مربعات أو مستطيلات متساوية الحجم، ثم رصيها في صينية عليها ورق زبدة.
5. اتركيها تجف في الشمس لمدة 30 دقيقة، ثم اقلبيها على الجهة الأخرى واتركيها في الشمس لمدة 30 دقيقة.
طريقة سهلة لعمل عجينة اللازانيا طريقة سهلة لعمل عجينة اللازانيا Reviewed by STARK on 8/19/2018 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.