طريقة تحضير طاجن دجاج بالفريك للشيف رانيا الجزار
![]() |
| طاجن الفريك بالفراخ |
نقدم لك طريقة تحضير طاجن دجاج بالفريك على خطوات الشيف رانيا الجزار مقدمة برنامج نص مشكل على قناة سى بى سى سفرة.
مقادير دجاج بالفريك:
دجاج قطع
ماء بصل
بهارات
زعتر
طماطم مبشورة
عصير ليمون
فريك منقوع
بصل
ثوم
بهارات دجاج
سمنة
مرقة دجاج
ملح فلفل أسود
طريقة التحضير
- تبلى الدجاج بماء البصل وعصير الليمون وبهارات الدجاج والزعتر والطماطم المبشورة واتركيها قليلًا.
- شوحى الفريك مع البصل والثوم فى الزيت على النار ثم ضيفى المرقة واتركيه حتى ينضج نصف نضج.
- شوحى الدجاج فى السمنة على النار ثم ضعى التتبيلة على الدجاج على النار.
- ضعى طبقة من الفريك ثم الدجاج ثم طبقة اخرى من الفريك فى الطاجن ثم ضيفى المرقة.
- ادخليه الفرن لمدة نصف ساعة تقريبًا حتى تمام النضج ثم قدميه.
طريقة تحضير طاجن دجاج بالفريك للشيف رانيا الجزار
Reviewed by STARK
on
8/17/2018
Rating:
Reviewed by STARK
on
8/17/2018
Rating:

ليست هناك تعليقات: