banner image

وصفة تحضير سلطة باللحم للرجيم

الكثير من السيدات تسعي لعمل وجبات صحية و سهلة و غير مكلفة في نفس الوقت و تساعد علي عدم اكتساب وزن زائد و يعتبر اللحم من الأطعمة التي تحتوي علي سعرات حرارية عالية ولذلك سندلك سيدتي علي طريقة للاستمتاع باللحم دون اكتساب وزن
تحضير سلطة باللحم للرجيم

المقادير

- لحم العجل : ربع كيلو (فيليه مقطع شرائح بالطول)
- عصير الليمون : نصف كوب
- السكر البني : ملعقة كبيرة
- الصويا صوص : ملعقة كبيرة
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- بندورة : 4 حبات (مقطعة شرائح)
- خس : 4 اكواب (مفروم)
- خيار : 3 حبات (مقطع دوائر)

طريقة التحضير

1. نمزج عصير الليمون والسكر والصويا والثوم والزنجيبل معا في وعاء وتقسم الصلصة إلى قسمان.
2. نضيف اللحم لنصف كمية الصلصة المحضرة ويترك منقوع بها لمدة ساعة.
3. نخلط الخس والبندورة والبصل والخيار معا في طبق التقديم.
4. نشوي اللحم بعد نقعه ساعة حتى ينضج ويضاف إلى الخضار.
5. نضيف النصف المتبقي من الصلصة المحضرة سابقا إلى المكونات وتقدم.
 
وصفة تحضير سلطة باللحم للرجيم   وصفة تحضير سلطة باللحم للرجيم Reviewed by STARK on 8/20/2018 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.