banner image

طريقة تحضير دجاج كنتاكي

اذا كنتي من عشاق دجاج كنتاكي فاليك طريقة تحضير دجاج كنتاكي بخطوات بسيطة و بدون تكلفة عالية كما في المطاعم و بطريقة صحية امنة لكي و لاطفالك
تحضير دجاج كنتاكي

المقادير

- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- طحين : ملعقة كبيرة
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مجففة ومطحونة)
- النشاء : 3 ملاعق كبيرة
- الدجاج : دجاجة (مقطعة 8 قطع)
- الزيت : غزير (للقلي)


طريقة التحضير

1. اخلطي الملح والفلفل والبابريكا والكزبرة والنشا والطحين والدجاج في كيس طعام بلاستيكي.
2. أغلقي الكيس وحركيه مع الدجاج حتى يتغطى الدجاج واتركيه لمدة ساعة.
3. سخني الزيت في قدر عميق أو مقلاة عميقة واقلي الدجاج فيه حتى يصبح مقرمشا وذهبي اللون وقدميه ساخنا إلى جانب البطاطس أو الخضار. 
طريقة تحضير دجاج كنتاكي  طريقة تحضير دجاج كنتاكي Reviewed by STARK on 8/20/2018 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.